朱立光校长到艺术进行主题教育调研

朱立光校长艺术学院

进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

       11月22日(周五)下午,校党委副书记、校长朱立光到艺术学院进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研和实地指导

调研座谈会上,院党委书记纪永起就学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行了全面汇报;同时,介绍了教职工、学生党支部设置情况、支部开展主题教育情况、支部设置的考虑和初衷等,介绍了中外合作办学工业设计工程硕士项目举办情况和今年9月新获批的产品设计专业本科合作办学有关情况,介绍了学生党建、学生管理、铁扬艺术研究院党支部建设等情况。朱校长边听边记,时不时插话深入了解关键问题,并提出具体意见和建议。

汇报后,朱校长对艺术学院近年来的工作给予充分肯定,认为学院主题教育按要求有序推进,取得了较好效果,应该进一步做实“规定动作”、力争“创新动作”,要落实“四个贯穿始终”要求,步步推进、稳扎稳打,检视问题、整改整治,力争达到解实事、求实效的效果。并提出在主题教育中,艺术学院党委一要学习到位,继续学习好、领会透习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察河北时的指示精神,深入学习十九届四中全会精神;二要宣传到位,及时总结学院主题教育开展以来好的做法和特色“亮”点;三要做到推进到位,深化整改落实,切实解决师生关心的热点难点问题,为下一步即将召开的专题民主生活会奠定基础。

校党政办主任林雪峰陪同调研;艺术学院副院长段建坤,院党政办、团委学工办负责同志参加调研座谈会。

发布人:艺术学院
发布日期:2019-11-22
浏览次数: