我院教师参加2019世界工业设计大会


10月18日至20日,目前全球规格最高、影响力最大的工业设计创新峰会——2019世界工业设计大会在山东烟台举办。大会以“设计·动能之光”为主题,由工业和信息化部、山东省人民政府共同主办,联合国工业发展组织作为大会支持单位,来自全球40多个国家和地区的2000多家设计组织、机构、企业以及院校等参会参展。

大会发起成立世界设计产业组织,并发布《设计产业宣言》。宣言提出,国际组织、各国政府、全球设计行业及各产业领域联合起来,全面推动设计产业成为经济社会发展的强力引擎,充分运用和发挥设计创新的创造力、价值力和引领性,以设计创造产业发展价值、以设计培育产业新兴活力、以设计驱动产业升级动能、以设计构建产业未来格局。大会组织了百场高峰论坛、对接会等活动

我院产品设计系教师王军参会交流学习。


图片1.png

发布人:艺术学院
发布日期:2019-10-30
浏览次数: