艺术学院第一次学生代表大会顺利召开

恰逢建党98周年,2019年7月1日,艺术学院在艺术楼会议室召开艺术学院第一次学生代表大会。出席本次会议的嘉宾有艺术学院党委副书记兼副院长李慧卿老师、团委书记邵晶老师、17级辅导员高健老师。

党委副书记兼副院长李慧卿老师致开幕词。全体代表资格审查报告、大会主席团名单、大会秘书长、副秘书长名单、《河北科技大学艺术学院第一次代表大会选举办法(草案)》。本次活动共有13人参加学生组织主席团成员预选,各位参选人员通过现场演讲的方式进行了竞职演说,展示自身能力和未来工作规划。各代表团分别召开会议,分别讨论共青团工作报告、学生组织工作报告,进行了学生代表提案。艺术学院第一次学生代表大会第一次全体会议及各代表团会议圆满结束。

7月2日,艺术学院第一次学生代表大会第二次全体会议在艺术楼会议室召开。高健老师公布新一届部长团名单,邵晶老师公布新一届主席团名单并总结发言,强调了学生组织的作用和重要性,希望各位同学继续保持艺术学院的传承性和创新性,推陈出新,大家齐心协力,共同奋斗,共创艺术学院的辉煌。艺术学院第一次学生代表大会圆满结束。

这次学代会,无论是从准备上还是代表的选择上都遵循了民主原则,都代表了艺术学院学生最广泛、最根本的利益。深切贯彻了大会“守初心,担使命”的主题,学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的十九大精神武装广大学生青年,开创我院学生工作新局面。












发布人:艺术学院
发布日期:2019-07-02
浏览次数: