艺术学院成功举办“正处级干部、骨干教师论坛”

      6月20日下午,在艺术学院会议室,有学院全体教职工参加的“正处级干部、骨干教师论坛”在热烈而和谐的气氛中成功举行。    

      论坛上,学院党委书记纪永起、院长高俊峰围绕学校党委在大讨论活动中确定的七个方面问题,结合本学院实际,分别做了题为“如何进一步推进协调和谐,不断规范深化教学、科研、行政管理,提高管理水平和效益,促进学院各项工作有序、持续发展”和“关于进一步推进个性化教育,提高学生综合创新能力的探索”的主题发言;视觉传达设计系主任段建坤、美术学系主任郑以墨、实验中心主任程利,结合本职工作围绕论坛主题分别做了主要发言。    

      讨论中,学院其他班子成员和贡小秋、秦少静、贡小明、王欣欣、张伟、王梅等多位老师分别就论坛主题,从自身工作出发,发表了很好的意见和建议。

      此次论坛,是学校大讨论活动“理清思路,创新举措”阶段非常重要的环节。讨论中,大家高站位、多视角,立足本职、解放思想、建言献策、共谋发展,为下一阶段进一步理清思路,细化措施,形成可操作性强的新举措奠定了基础。

发布人:student
发布日期:2013-06-21
浏览次数: