2017艺术学院个性化创新设计作品展开幕

   11月30日,“2017艺术学院个性化创新设计作品展”在学院二楼展厅开幕。这是我院连续第八个年头举办此类展览了,八年是一个逐渐攀升、逐渐成熟的过程,由摸索到规律、由“青涩”到“金黄”,一路走来,不忘初心,我们始终努力坚持创新、体现因材施教的教育教学改革成果,始终努力坚持个性化培养、植根民族和河北地方艺术特色的沃土,始终牢牢把握各专业特点、在传统优秀文化中找寻灵感。
   此次创新设计作品展,共展出视觉传达设计专业、产品设计专业、环境设计专业、公共艺术专业、美术学专业学生精心制作的作品160多件,专业覆盖面广、学生参与度高,在“个性化创新”主题的引领下,坚持理论学习和动手实践相结合、坚持个人艺术追求和民族地域优秀文化相结合,加深了同学们对艺术规律的认知和理解。
   欢迎全校师生莅临参观指导。
  
                                                                                                                                                                   
 
 
发布人:
发布日期:2017-11-30
浏览次数: